Мир вертится!

Мир вертится! Мы его вертим.
Ногами, руками, эмоциями,
Дыханием, силой, сердцем!
Мир светится! Ярче солнца!

Мир так объективно в красках.
Цветной, а не черно-белый!
Мир вертится. Кружит в плясках,
Под музыку. Смотрит в зеркало.

Кому остаются трещины,
Кому отражение зайчиком.
Больной ли уставшей женщине,
Молоденькому ли мальчику, -

Зависит от восприятия.
Вот краски, вот мир, - раскрашивай!
Проекция от создателя
Прекрасного мира нашего.

Пока объективной целью
Вертеться ему приказано,
Я буду мой мир акварелью
Облачать в яркую краску.


Рецензии