О расставаниях
Ниточки все легко оборви,
Чтобы страданий не оставлять
Чтобы врагом случайно не стать
Если уходит - нежно простись
Сам же покрепче волей держись
И больше пусть не любят тебя,
Ты улыбнись, своё сердце храня
Свидетельство о публикации №113090410335