Не причиняйте мне добра!

Не причиняйте мне добра -
Не будьте столь великодушны!
Пусть я не так как вы мудра,
Не так хитра... Но простодушна...

Я вас прошу, пусть будет жить
Мой "бедный" мир, без сожаления...
И вы не станете вершить
Возмездий за мое "падение"...

И я сама ступлю на путь,
Где ваши не ходили ноги,
И пусть споткнусь когда-нибудь,
Где нет протоптанной дороги...

Нет я не кану... Будет скорбь -
По вашим "дружественным" лицам,
То будет совести укор,
Которой не чем, собственно, гордиться...

Не причиняйте мне добра -
И без того понять я вас способна,
В вас правит балом зависть, суета,
И жить вам в скуке неудобно...Но...
Не причиняйте мне добра!


Рецензии