Немного холодно без тебя

Немного холодно без тебя. Почти что осень.
Курю и больше теперь пишу. Темнеет в восемь.
Привыкла, что тут еще сказать. Уже привыкла.
Обыкновенный водоворот немого цикла.

Ты не звонишь, ну и наплевать. Уйду в подполье.
Мне не прожить так наверняка без этой боли.
Иные женщины создаются, чтоб быть несчастны.
Им в этом надобность, даже кайф. Им это классно.

А если буду тебя пытаться вернуть на место,
Тогда мне точно уже не стать твоей невестой.
Я отпускаю тебя и нас. Живи, как хочешь.
Хотя, я правда тебя люблю. Ну правда. Очень.

Упала капля. Еще одна. Обрезал крылья.
Хотя, какие-то два крыла сегодня были.
Ты виноват ведь, что я опять колючий ёжик.
Ты сам зачем-то пририсовал мне пару рожек.

Сентябрь начался. Я одна. И я не в Праге.
И всё как раньше. И все мечты лишь на бумаге.
Не делай глупостей. Я не буду их делать тоже.
Хотя, я правда тебя люблю. Люблю до дрожи.


Рецензии