Душа жива

Душа жива! Душа жива!
Она как бурная река
Внутри меня поет, трепещет
И необъятным светом блещет,
Из тела вырвется, взлетит,
Внутри меня огнем горит!
И от нее вокруг все светится
И к лучшему все в мире переменится.


Рецензии