об отношениях с моим котом

О твоих отношениях с моим котом ходят легенды
И мне все в голос говорят: "разуй глаза"
Он ходит к ней налево,давно пора сказать ему нельзя..

Я улыбнусь,поглажу шерстку, налью нахалу молока
Смешно, мне с ваших слов, ну просто невозможно
Ведь мне не важно где он ходит..
Он возвращается ко мне
Всегда


Рецензии