Одиночество

И Эта ночь от сердца отлегла...
И в форточке,отчётливо и близко,
Как будто на иконе,из угла
Блеснула четверть солнечного диска,

Болезненных предчувствий синеву
Рассвечивая розовостью нежной...
Выходит,я сегодня поживу?
Не скрою-рад.
А завтра-неизбежно.


Рецензии