Реконструкторы свободы, равенства и братства

Синее. Белое. Красное.

Военное братство- здесь каждый равен
И я маркитанка-сестра,
Солдат-пехотинец, богат, беден, странен-
Одна полковая семья.

Три цвета далеких, живых идеалов-
Свобода, равенство, братство-
В честь императора и генералов
Составят наше убранство.

Далекий отзвук Франции милой,
Мечту святую храним,
Русской душой с триколора силой
Врага и в себе победим.


Рецензии