На море не о море

Луна и звезды освещали путь домой,
А я забыла, почему туда стремилась –
Вдруг сердце для любви открылось,
Признав, что все другое ерунда.

Слилось в едино то что было «до» и «после»,
Растаял сон, открылись в мир глаза.
И умиротворенье в радость превратилось,
Вложив в мои уста счастливые слова.

И Ангел освещал мою дорогу –
Зеленые глаза судьбы вели меня вперед,
Я перестала быть холодной недотрогой
С разбегу со скалы начав полет.

Случилось – я открылась счастью,
Мой мир привел меня в счастливые края.
Ты знаешь, я и раньше шла своей дорогой,
Но только лишь теперь я поняла куда.


Рецензии