Алексею Н

В морском краю любовь меня нашла,
Все изменилось вдруг невероятно –
Я поддалась тебе и безоглядно
Растаяла в объятьях до конца.

Мне нравилось, что ты меня любил,
Мне нравилось живой быть и бесстрашной.
Мне нравилось что ты мне говорил,
Я чувствую от сердца и без фальши.

И потому так странно мне разлуку сознавать,
Ведь я не представляю как же буду
В другой стране безумно я скучать.
Тебя я никогда не позабуду.

Но жизнь на месте, к счастью, не стоит -
Никто не знает «что» и с «кем» случится.
Быть может наша встреча повториться
И мир подарит счастье навсегда.


Рецензии