Если бы ты...
Рассматривать - с нежностью, вороша -
Растрёпаную - после подушки - мою прыть
И подавать - родниковую - из ковша.
Если смогла бы ты - перекрашивать - на день свет -
И в нём не было бы - со всех сторон - стона и слова - смерть.
Если бы ты хотела - очаровать - пространством воздуха около себя...
Я забыл бы перечень дел и бед - и помчался к началу - искать тебя...
08-08-2013 13-06
Свидетельство о публикации №113090401017
Но без Тебя, любовь, не жить.
__________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 06.09.2013 15:11 Заявить о нарушении