Есть время здесь подумать и осмыслить
И как затворница я в замке одинока,
И миру я о чувствах как сказать не знала,
А так ведь тяжело и так жестоко...
И тут вдруг появился интернет,
Спасибо тем,кто нам его придумал,
И для него ведь расстояний нет,
Да и возможностей у него уйма...
Не вижу собеседника,а только его фото
И говорю ему я то,что раньше не могла,
Быть может и осудит меня кто-то,
Но так я чувства лишь раскрыть могла...
Есть время здесь подумать и осмыслить,
Что рассказать,а где и промолчать,
По крайней мере не волнуюсь я,не путаются мысли,
Могу уже со смелостью сказать...
Сказать про то,о чём стеснялась
Сказать ему я о жланиях своих,
Ведь раньше мне казалось,
Что провалюсь сквозь Землю от мыслей я таких...
Свидетельство о публикации №113090410165