И пух от жары увял, впереди только сквер и пруд

И пух от жары увял, впереди только сквер и пруд.
Позади вся страсть и моря, в стороне сожаленья подруг.
Вторую неделю не сплю. От кошки черпаю уют.
14 дней я грущу.
Меня нарочито не ждут.

На неделе: дожди, красный зонт, чулки с шерстяною строкой.
Остывшая дюжина слов.
Не остывший один непокой.


Рецензии