усталость...

Я устала, я дико устала..
Суета, беготня, толпы, крик..
Я как будто от стада отстала,
А ведь вроде прошел только миг.

     Я как будто другою стала..
     И не взрослой, и не молодой...
     Мою жизнь что-то поменяло,
     Но не помню себя я такой!

Я же солнце, огонь, вспышка света!
Нескончаемый позитив и смех!!!
Только кажется уже серого цвета...
И смеяться сейчас будет грех.

    Не депрессия это, и даже не грусть.
    Настроение осень! и точка.
    И скорее всего я справлюсь и поборюсь,
    И начну писать новую строчку...


Рецензии