Жизнь не жизнь, - сплошная сказка

Жизнь не  жизнь,- сплощное  горе,
Развеселая  пора.
Счастье  видим на заборе
Вместе с лозунгом  «Ура»

В магазинах  счастья  валом,
Но пустые  кошельки……….
А на  выборах бывало,  ….
Вспоминают  старики

Обещали  жизнь  как  сказку
Те, кто  ныне  наверху.
«Накормили»  под  завязку,
Даже  выше  слова «Ху»

Неудачи  словно  горы,
Видим горе на горе
Жизнь  веселая в Межгорье,
На  Кудыкином  дворе

Там  хозяин  как Сусанин,
За собой  ведет  народ
За Брюссельскими  трусами,
В Европейский  огород.


Рецензии
Так их.... Всё верно написал, молодец.

Наталья Капустина Кириллина   21.01.2014 21:32     Заявить о нарушении