Мы выходим из бухты веселые. Яхтенная

Исполнение слушать: https://clck.ru/Z9QYc

Em                Am
Мы выходим из бухты весёлые,
H7                Em
на борту корабля новосёлы мы.
          Am                D7                G       C
Бейдевинд – хорошо – шпарим галсами –
          Am            H7                Em
ни за что на земле не остался бы!    (2 раза)

(Припев)
Am                D7
Ванты как струна,
G                C
пена за кормой,
Em                Am
после штиля шквал
H7                Em
ледяной волной.

(Припев)

Капитан подшофе, морда веником,
пассажиры слегка неврастеники,
бултыхаются в общем движении,
позабыв, что в костях отложения.    (2 раза)

(Припев)

Я за шкоты тяну и за фалы сам
яхту кренит за семьдесят градусов.
Оверштаг – гиком по лбу – наука мне –
будь на стрёме, иначе уснёшь в волне!    (2 раза)

(Припев)

(Повтор 1-го куплета)

1993/1995


Рецензии