школярное

Мышления: прочность бамбука.   
Шпаргалок набор, окуляр,       
обзорная "папка" ноутбука,      
костюмчик камзола. Школяр.      

По рельсам; линейка старанья;       
проплыть бытовые моря.               
Всю жизнь проучиться: что знанья,   
с накопленным опытом, зря.          


Рецензии