Бросить бы всё - и уехать к морю

Бросить бы всё – и уехать к морю,
бесповоротно покинув ночь.
Я её утром опять зашторю,
думая – это должно помочь.

Лёгким испугом накроет плечи
холод, который живёт в груди.
Время не ждёт и, увы, не лечит.
Снова сентябрь – и льют дожди.

Бросить бы всё – и уехать к морю,
бесповоротно покинув ночь.
Я её утром опять зашторю,
думая – это должно помочь.

4.09.2013


Рецензии