***

Кажется мы снова далеко,
Кажется совсем уже близко,
Разгадать твои чувства нелегко,
Но может быть оставишь мне записку?

Давай закрой на миг глаза,
Давай уйдём на глубину.
Туда, где я когда-то знал,
Всех тех, за кем готов нырнуть.

И снова ветер в клочья рвёт,
Дома, леса.Он негодует.
А я с тобой на высоту,
Туда,где небо очарует.


Рецензии