Риск

Снова шлак в глаза,
впереди дорожная пыль...
Я со скоростью 200 только туда,
Где по правилам положен штиль.

Снова путь поэкстримальней
Воздуха полная грудь,
И я довольный,сальный
Вновь готов рискнуть.

Ведь если риска нет,
То значит всё напрасно.
И зря давал обет,
Боролся ежечасно.

Поэтому борюсь,
Пока враг не повержен.
Поэтому вернусь,
Туда, где я отвержен.


Рецензии