Одолень-трава

В любви запретной у реки,
Где тёмны ели,
Увы,рассудку вопреки...
Как мы посмели?!

Дрожали губы и душа,
А сердце пело.
Любовь,она-плакун трава.
Такое дело...

Объятья резала трава
Острее жала
И ель нас лапами едва...
Едва скрывала.

Прощались молча,не спеша...
Едва дышала...
Нас развела разрыв-трава...
Какая жалость!

Жила...молилась...берегла...
О "Стены" билась...
И одолень-трава цвела,
Чтоб всё забылось...
 


Рецензии