Шуточные стихи на Вне доступа зоны Неоновый
Вне доступа зоны...
Неоновый
.......
А я всё звоню тебе, три дня подряд,
Вне действия зоны твердит информатор.
И я набираю, сто раз наугад.
Погода плаксивая – злой провокатор.
.......
В плену твоих глаз, я сошедший с ума,
Мне голос мерещится твой постоянно.
Но где ты теперь и сейчас ли одна?
В душе мне ненастно, прохладно и странно.
Дурной сон.
Шуточные стихи.
Звонил я любимой две тысячи раз.
За стенкой на цыпочках злой провокатор
Всё хочет подслушать, чем занят сейчас.
Он полный кретин и стукач-информатор.
Вне доступа зона и глушат эфир,
И я, как назло, всё по зонам мытарюсь...
А люди на воле вкушают зефир
И кофе с галетами пьют мне на зависть.
Наверно схожу потихоньку с ума,
Мне что-то мерещится, чу'дится что-то...
Сижу я на зоне, а ты там одна,
А вдруг не одна?! Я сведу с ними счёты!
И так приговор мне безмерно суров,
В душе же как будто накакали кошки.
Я ровно полгода средь у'рок-воров,
Здесь женщина - только красотка с обложки.
И я набираю опять наугад
(ты номер забыла мне дать по ошибке),
А мне отвечает какой-то там гад:
"Неправильно набран"...и дальше "пи-пи-пи"...
В холодном поту я проснулся в обед,
Приснится же гадость такая не к месту!
Хотя недоверия с ревностью нет,
Поеду проверю дела у невесты!
Свидетельство о публикации №113090309961