Поезд
Резиновым вагоном по бесконечным рельсам.
И я еду в нем. Не пассажир - кондуктор.
Пробиваю билет на 6 сентября.
Это начало или конец?
57ые из 59ти суток.
Смотрю в окно. Поток машин. Фары. Габаритные огни.
Все едут домой. А мы тут совсем одни.
Я, пачка LM, верхняя полка, матрац, грибы.
Играем в карты и пьем ром.
А я так хочу домой.
Но поезд длится 58е сутки.
Делится на рельсы.
между ними стуки.
11... 12... 13... 14... 1756
Счет сбился. Сука.
Начать сначала.
Методично смотреть в потолок.
Выплюнуть жвачку -
смешать время в песок.
Полка. LM. Матрац и грибы.
Мы тут совсем одни.
А так хочется с тобой.
Свидетельство о публикации №113090309925