Искомая

глаза зелёные, кажется я тону.
достать теперь для тебя луну?
мир превращается в точку.
(закрой форточку, вдруг простудишься).
"ты в меня обязательно влюбишься", -
читалось тогда между строк.
у меня к тебе электрический ток.
лежим теперь бок о бок
и греемся чаем с лимоном.
мои чувства не разогнать омоном.
представляешь, рифма такая странная..
а по утру обнимаемся в ванной,
целуешь во сне.
(я не могу поверить, что это всё мне!).
и, взлетая в верхние этажи, шепчешь: "тсс".
кричи. я хочу быть следами везде:
на тебе, на небе, в тебе.
..а у нас всё сбудется и сбылось.
и моя стержневая ось - это ты.
самое сладкое слово "мы"
звучит теперь аксиомой.
ты стала той самой - моей искомой.
и я буду складывать чудо-стихи:
ты и я,
я и ты,
ты и я,
я и ты.


Рецензии