одни и те же

Любовь проходит вянут и помидоры
Не стоило открывать ящик Пандоры
Манит часто самца молодая львица
А по сути одни и те же тела и лица
Краски смазываются ты идешь ко дну
И тяжело для жизни выбрать одну
Ты хочешь любить, ты хочешь сам влюбиться
Но у сук всех твоих одинаковые лица
Одна и та же жеманность, подача, манеры
Тебе очень по вкусу чёрные пантеры
Хитрые и ловкие тёмные лошадки
Сладкие, но приторные как шоколадки
Можешь до сыта обожраться - испорти себе аппетит
Падать и ошибаться никто тебе не запретит
Синяки и ссадины посланы нам опытом
Только кто твои раны теперь залечит шепотом?


Рецензии