Отдайте!
Гремела и шла тишина.
Она, видно, тоже осипла,
Раз правды словами жадна.
Я тише просила, когда я охрипла.
Упало... Казалось, его больше нет –
Не умер крик: чуть живой выплыл.
Мой выстрел мне дал рикошет.
Устала просить – так бессмысленно было...
Устала стараться, но это не в счет.
Подростком я мыслю. Мне это не мило.
Но что же, как есть.. Нужно ль – дальше, вперед?.. 8.05.2013
Свидетельство о публикации №113090309899