Наверно, надо мне молчать

Наверно,
Надо мне молчать.
Не говорить и
Не писать.
Но, если
Я буду молчать,
То все начнут
Кричать
За Вашей
За спиной.
И улыбаться
Вам в лицо.
Уж лучше
Вытерпеть меня,
Чем погибать
От лицемерья их.
3 сентября 2013 года.


Рецензии