Меня будто бы вырвали

Меня будто бы вырвали… с корнем…
И оставили мучиться так…
Не найду, видно, в воздухе горнем
Больше тот неопознанный знак…

Прояснилось значение слова
«Недостоин»… Какая же гниль!..
И теперь никакая подкова
Не избавит от гнили той!.. Иль – ?...

Может быть, стоит только смириться –
И простить?.. Ведь мы все не чисты…
Перелом залечив, даже спица
Вызывает пору тошноты… 23.10.2012


Рецензии
Да, это же почти Высоцкий, Браво!!! Очень понравилось!!!

Латаша Николаева   27.01.2014 17:35     Заявить о нарушении