О стихах
Всё потому, что сердце "мчится" -
Ведь кажется, что знает всё,
А в Жизнь, "как в стенку лбом", стучится.
Угомонись, Душа! Терпи
И не гони родное Тело!
Ведь Дух упрям - "Урок" учи -
Душа на крыльях чтоб летела.
Вот выучишь "урок", тогда
Тебе Твой Дух и "дверь" откроет
И Душу выпустит летать,
И счастьем обернётся горе.
07.09.2007г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113090309857