Морису Полидору Мари Бернару

Зелёной, стеклянной - волна
какое бросает посланье,
какие с песка письмена
настойчивый смоет мотив?

В просоленных брызгах окна
взметнёшь беспокойное пламя,
что мощный хранит океан,
когда-то однажды залив.
03.09.2013


Рецензии