Не верьте картам

Не верьте картам, лгут они.
Вам скажут то лишь, что хотите.
Надежду дарят, но увы -
Судьба сама сплетает нити.

Гадалки ловкая рука
Раскинет карты, как ей надо.
Расскажет то, что нужно вам,
А будущее - не угадано.

Не верьте картам, господа.
Они давно уже не в моде.
Гадалки хитрые глаза
Вы ни за что не проведете.

Не верьте картам, лгут они.
И правды никогда не скажут.
Судьба сама подскажет путь,
А остальное все не важно...

03.09.2013


Рецензии