Любовь. Что это?

Жаль парнишку, девчонку тоже жаль.
Он - в смирительной рубашке, она - так же  тварь.



Любовь. Что это? Иллюзия страсти,
И если любит один. Зачем это ненастье?
Значит кто-то глумится, а кто-то душу рвет на части.
Односторонняя любовь - это выходит счастье?

-Вчера одного привезли. Псих. Вскрыл вены.
Узнал, когда его обманули.
Говорят, отец тоже такой. Выходит, родительские гены.
Ой, при виде такого, мы не уснули.
 
А эта особа, выходит, проститутка!
Только как он сего не знал.
Ой, не верю, наверное, утка.
Так что ж он ждал...

-Ха-Ха -Ха. Еще долго смеялись
В той клинике голоса.
Где-то в другом месте судьбы сломались
И дуло у виска.
3.09.2013г.


Рецензии
Очень драматично!

Сабина Стрешнева   03.09.2013 23:20     Заявить о нарушении