Любовь и жизнь

Живём, кто радуясь, кто скорбя,
Кто - счастлив, кто - нелюдим,
Поскольку жальче всего себя,
Ведь ты у себя - один...

А я всю жизнь пролюбил до дна!
Весь век - до самых седин!
Это не жизнь у меня одна…
А я у неё - один.


Рецензии