Всё той же Музыке Любви! 4
...
...
Не где-то там,а тут воспеты!
Мои надежды и мечты
Находят прошлому Ответы:
Плетут их ранние Рассветы
В печальных отблесках Луны.
Ну,почему-? Ну-почему
Душа моя ещё страдает
И в прошлых чувствах не Весну
А Вас находит-и терзает?..
Давным давно ушла Пора
Тех дней и их земное счастье
И Мир наполнила тоска
Своей печалью и причастием...
Но вновь пишу:в строках зову
Давно ушедшее мгновенье:
"Я-Вас Люблю! О,как Люблю!
Всю жизнь люблю без сожаленья!"
В ночной тревоге Я ищу
К Любви Святой прикосновенье!
И вновь Люблю! Я-Вас Люблю!
И то-ушедшее Мгновенье:
Когда глаза в глаза войдя
Глубины Чувств Души познали.
И,отворив для Чувств себя,
Меня в свой Мир Любви позвали.
...
Умчались годы,но они
С собой любовь не захватили.
И потому в своей Любви
Остались вечно молодыми!..
Вы где-то там:в ночной дАли
А Я у сонного причала
Пишу в лучах Луны стихи:
Ищу Любви Святой начало...
С.В
Свидетельство о публикации №113090309810