Помоги мне, время

Помоги мне, безликое время,
Отшвырнуть разбитое сердце.
Помоги мне вспахать, всыпать семя
В поле мертвом, посыпанном перцем.

Помоги мне, могучее время,
Возродиться, как феникс, из пепла.
Пролететь, как пожар, надо всеми
И впустить в душу капельку света.

Я молю - ведь уже угасаю.
Меркнет свет, что сжигал это сердце...
И боюсь, что себя потеряю,
Если ты не откроешь мне дверцу.

Защити, обогрей, дай подумать
Как мне жить без него, одинокой...
Вместо сердца камень засунуть
И бежать за луною далекой...

18.01.2012


Рецензии