Едва заметный штрих в портрете дня
Не сказано…, не сделано…, забыто…
И время есть и будет – западня,
Почти всегда разбитого корыта…
И долго можно склеивать клочки
Упущенных возможностей желаний,
В немые небеса сжигать зрачки,
Не веря в бесполезность ожиданий.
…Уже прошло… У ночи свой портрет.
Бессонница – ему, порою, рамка.
Привычно стало все за много лет,
И мало, что в душе кровит, как ранка…
Простое как-то ближе и милей
Для сердца, если с тем согласен разум…
…Штрихи портретов – цепи якорей,
Куда-то плыть без них – нельзя ни разу…..
Свидетельство о публикации №113090309794