К тебе одной душа стремится...
И сердце рвётся из груди.
Одна лишь ты мне стала сниться,
Приди любимая, приди.
Горит в душе огонь желанья...
Со мной творишь ты чудеса.
Ко мне придёшь ты на свиданье,
Мы вознесёмся в небеса.
И млея в сладостной истоме
Не отпуская ни на миг.
С тобой сливаясь в страстном стоне,
Любви я истину постиг...
Тебя нет лучше на всём свете...
Я так хочу с тобою быть.
И лишь расставшись на рассвете,
Хочу я вновь тебя любить...
Свидетельство о публикации №113090309764