тебе

Осень, ты листьями не бросайся.
И чувствами тоже.
Мы молоденькие вроде,
А вроде и нет.
Я пахну тобой ещё,
И пытаюсь проснуться.
Я тебя очень, знаешь?
Аль нет.
Ты больше никому так правдоподобно не ври.
Они поведутся.
Меня не жалей.
Всего хорошего, пожелай мне проснуться.


Рецензии