манипулятор
скажи мне, кто Ты,
тот двойник,
кто любит нЕлюдей,
кто ходит следом,
словно тень,
несёт с собою лень?
Ты прячешь лик свой
в ночь и день,
коробишь жизнь людей,
кому-то смайл изобразишь,
а в мыслях Ты злодей.
Ты знаешь, что и как сказать,
кому на что нажать,
на солнце - Ты обычный чел
и вроде не злодей.
в лицо Ты гонишь всем волну,
из скобок )))), мол тепло,
а за спиной лишь гной и зло,
таков Ты, тот "герой".
Ты в страхе держишь всех,
кто слаб,
с Тобой их целый ряд,
Ты похвалил за то, за сё,
и слабый уж Твой раб.
скажи, зачем Ты ходишь там,
где ходит позитив,
не проще ль желчь свою излить,
микстур чуток попив?
не будут думать о Тебе,
Ты превратишься в пыль,
так растворяется дурман,
от сказок и былин.
****
Свидетельство о публикации №113090300975