другу
твои страданья сердцу так близки
поверь мой друг что снимется проклятье
одним прикосновением руки
не повстречал ещё родную душу
ты скажешь поздно жизнь мол прожита
но это только кажется послушай
когда искал ты с пеною у рта
не находил и оттого надежда
погасла как упавшая звезда
но явится она и ты воскреснешь
пусть поздно но навечно навсегда
Свидетельство о публикации №113090300974