Десятая осень
В сердце холодно и одиноко...
Да, я знаю, что ты не придешь.
Но по-прежнему жду у порога.
Мне прижаться к твоей бы груди,
И сказать, что я очень скучала.
Чтоб услышать твоё "погоди,
И давай по порядку, сначала!"
О, проблемы... Всё ерунда!
И мне будто бы снова пятнадцать...
Я тебя вспоминаю всегда,
Когда сил больше нет улыбаться...
Как за дверью звенели ключи,
И наш чай за беседами в ночь.
Только сердце с тоскою кричит:
Ах, как жаль, ты уже не придешь!
Мне тебя не хватает сейчас...
Снова ветер листвою заносит.
А я всё отдала бы за час!
Этот дождь... и проклятую осень!
Свидетельство о публикации №113090309712
Замечательно пишите.
Рад знакомству.
Арсёнов Сергей 04.09.2013 19:22 Заявить о нарушении
С признательностью.
Лис=))
Алиса Борисовна 04.09.2013 19:24 Заявить о нарушении