Легкая осенняя грусть

Листва сменила летний свой окрас.
И буйством красок радует глаз.
Гроздья рябины на ветках краснеют.
Осень в свои полномочия вступала.
И в гости нас к себе пригласила.
Только денечки становятся холоднее.
И от это на душе не много грустнее.
Все равно я брожу по пестрым аллеям.
Ну а душу, горячим чаем дома согрею.

  03.09.2013.


Рецензии