Пограничное

Пограничное состояние
Всегда между
Ты спрашиваешь мое имя
Я отвечаю какое
Все их помню
Помню предательство
Знаю подмену
Дружеское рукопожатие
Мы так много умеем
...
В глаза искренне
А через час сломаться
Не от того что пристально
Ветер успел поменяться
Что это?! Лицемерие
Или природная хватка
Инстинкт самосохранения
Когда грань — каждый из нас загадка

Пограничное состояние
Полутуман — между
Как хочется потеряться
Но... Душа — Стержень


Рецензии