Прощаю, но!

А Вы сказали мне, «Доверьтесь, я не брошу!
Обиды горькой Вам не нанесу»
Поверила, да будет Вам известно,
Не доверяла я так никому…

Простить Вас обещала, что ж, прощаю!
И опускаю, зла я не держу.
Но скрою, что последнюю надежду
Я всё же в сердце, тайно, берегу…


                (Владимиру.)


Рецензии