Как птица окрылёный

      Здравствуй,здравствуй,моя Света
      и не думал в это лето
      так безумно я страдать
      Лишь тобой заворожённый
      словно птица окрылённый
      думал буду я летать
      Надо ж было так случиться
      вновь заставили беситься
      и любовь больною птицей
      лёг на землю умирать.

            ......

      Вот и июнь
                ваш смех колючий
      Уж явно душу веселит
      Меня колдует и пленит
      ваш синий взгляд
           а голос жгучий
                манит
        ох как меня манит.

      А разве мог влюблённый страстно
      так быстро сердцем охладеть?
      Не мог,не мог себя жалеть
      любовью жгучей и прекрасной
      я продолжал в тиши болеть.

      Ведь понимать должны вы были
      почти понятный синий взор.
      мой синий взгляд вам не укор
      а просто
               чтоб вы не забыли
      что страшен женский разговор
      
      Кусты сирени запах вкусный
      на ветер пачками кладут
      мои таинственные чувства
      в часы веселья и безумства
      то душу греют ,то грызут

      В улыбках чаще  непонятных
      вы  вновь мелькнёте пред о мной
      и для души секунд приятных
      спешу я к вам в штанинах грязных
      душою чистой и больной.

      
      Я к вам спешу
                чтоб снова после
      мечтать и думать о былом
      И воображеньях перед сном
      глаза,улыбки,руки,косы.
      мог рисовать в тиши тайком

      Я разве мог влюблённо страстно
      так быстро сердцем охладеть?
      Любовью жгучей и прекрасной
      я продолжал в тиши болеть.
         
          .......


 


Рецензии