scream of ego

и один умирая кричал у меня в голове
"я люблю тебя я люблю тебя люблю тебя я"
но не слышал – ни голосов ни ответов ни эха
а другой просто встал повернулся к себе спиной
и пошёл по дороге прозрачного млечного света


Рецензии