***

Помолиться какому-нибудь богу,
Отыскать ту заячью тропу,
И бежать,бежать по той лесной дороге,
Не найдя юродиву судьбу.
Видеть мир от края и до края
Ко всему, Что есть перегореть .
И лететь по солнечному раю с краю
Каясь ,что бы оперения не сжечь.
Подниматься, падать и молиться
Боги ленность все равно простят.
Ночью тихо листьями укрыться
И считать всех звездных поросят.


Рецензии