Я пишу стихи, так вырываю из сердца камень

Я пишу стихи, так вырываю из сердца камень.
Я пытаюсь душу опустошить и все забыть так.
Часто в сетях я ищу статьи как стереть себе память,
Нахожу ответ : «пейте что-то там натощак»
Глупые, да и я вместе с ними такая.
Не залечит раны ни валидол,
ни сильнейшие боле-уколы
Тут нам время нужно,
и искать друг в друге изъяны
Чтобы больше не было мысли возвратиться друг к другу.


Рецензии