Слякоть

Вот и наступила осень,
Лужи свежие...
Сон…у всех свои дела.
Город, простудой веет от дождя

Тучи заполонили небо,
Окрасив мир в серые тона.
Деревья борются, не отдавая листья,
Ведь лишь начало сентября.

И наступило время, когда безумно хочется тепла
Не быть одной,
Да что б по скорей пришла весна.

И даже на моем любимом море,
Я в это время представляю только шторм.
Что б волны, разбивались грозно,
Под небом со слоем черно-серых облаков.

Не говорю, что плохо.
Осень истинно способна вдохновить.

Просто слушать музыку и в теплоте родного дома,
Рядом с тобой, под треск камина
Любить, творить.


Рецензии