Зайдёшь ещё?
Уходишь.. - прости.
Ты ищешь.. - красиво!
А я.. - простоты.
Зайдёшь ещё?. - рада!
Желаю.. - Любви!
Любима?. - не надо..
Скажи мне..- как ты?
А может..- да, ладно..
Пусть.. - будут мечты!
Им сбыться бы.. - надо
Не пачкать.. - чисты.
Заходишь.. - Спасибо!
Я знаю.. - молчи.
Головушка..- сива,
Ты..- сердцем стучи!
Свидетельство о публикации №113090309571